3 de diciembre de 2021

¡Akiko Omae gana en dobles femeninos en el All Japan Tennis Championships!

Tenista profesional, Miyabi Inoue y Akiko Omae

Izquierda: Miyabi Inoue (Tennis Lounge), Derecha: Akiko Omae (Shimadzu Corporation)

¡Akiko Omae, tenista profesional del equipo de tenis SHIMADZU Breakers, ganó en dobles femeninos en el 96º Campeonato de Tenis de Japón!

Victorias directas en la final

Omae fue emparejado con Miyabi Inoue (Tennis Lounge) y jugó en este torneo como el sembrado No. 4.

En el partido final, aprovechó su habilidad ofensiva para ganar en sets seguidos, recogiendo su segundo trofeo en dobles femeninos en el Campeonato de Tenis de Japón.

El último partido de dobles femenino

Fecha Redondo Adversario Puntaje
7 de noviembre Final Funa Kozaki (Academia de tenis h2 Elite)
Maná Kawamura (Fujikin)
6-4, 6-4

Mensaje de Akiko Omae

Miyabi Inoue, que formaba pareja con Omae, ha decidido retirarse tras esta competición. Por lo tanto, Omae se dispuso a ganar en vista de su amistad con Inoue.

Era el último partido de Miyabi antes de retirarse, así que estaba muy contento de que pudiéramos culminarlo con una victoria. Yo mismo gané en dobles por primera vez desde 2016, y me sentí feliz y aliviado.

Creo que ganamos el campeonato gracias al apoyo de todos. Muchas gracias. ¡Seguiré dando lo mejor de mí!

Una ceremonia en el dobles femenino

Perfil de Akiko Omae

Omae pertenece al Shimadzu como tenista profesional desde 2012.

Es buena en la derecha ofensiva y en el drive-voley, y siempre anima al equipo con su carácter alegre.

En 2015, ganó en individuales y dobles en los Campeonatos de tenis bajo techo de Shimadzu All Japan, y también ganó en individuales y dobles en los Campeonatos de All Japan al año siguiente.

En 2017, apareció en el cuadro principal de dobles en The Championships, Wimbledon, y se convirtió en la primera jugadora en llegar al torneo principal en un Grand Slam de Shimadzu.