3 de dezembro de 2021

Akiko Omae vence nas duplas femininas no Campeonato Japonês de Tênis!

Jogadora de tênis profissional, Miyabi Inoue e Akiko Omae

Esquerda: Miyabi Inoue (Tennis Lounge), Direita: Akiko Omae (Shimadzu Corporation)

Akiko Omae, tenista profissional do time de tênis SHIMADZU Breakers, venceu as duplas femininas no 96º Campeonato Japonês de Tênis!

Vitórias consecutivas na final

Omae foi pareada com Miyabi Inoue (Tennis Lounge) e jogou neste torneio como a quarta cabeça de chave.

Na partida final, ela aproveitou sua habilidade ofensiva para vencer em dois sets, conquistando seu segundo troféu nas duplas femininas no Campeonato Japonês de Tênis.

A partida final nas duplas femininas

Data Redondo Adversário Pontuação
7 de novembro Final Funa Kozaki(h2 Elite Tennis Academy)
Mana Kawamura (Fujikin)
6-4, 6-4

Mensagem de Akiko Omae

Miyabi Inoue, que foi pareada com Omae, decidiu se aposentar após esta competição. Portanto, Omae decidiu vencer em vista de sua amizade com Inoue.

Foi a partida final de Miyabi antes da aposentadoria, então fiquei muito feliz que pudemos coroar com uma vitória. Eu mesmo venci nas duplas pela primeira vez desde 2016, e me senti feliz e aliviado.

Acho que ganhamos o campeonato graças ao apoio de todos. Muito obrigado. Vou continuar a fazer o meu melhor!

Uma cerimônia nas duplas femininas

Perfil de Akiko Omae

Omae faz parte do Shimadzu como tenista profissional desde 2012.

Ela é boa no forehand ofensivo e no voleio direto, e sempre anima o time com sua personalidade alegre.

Em 2015, ela venceu tanto em simples quanto em duplas no Shimadzu All Japan Indoor Tennis Championships, e também venceu tanto em simples quanto em duplas no All Japan Championships no ano seguinte.

Em 2017, ela apareceu na chave principal de duplas no The Championships, em Wimbledon, e se tornou a primeira jogadora a chegar ao torneio principal em um Grand Slam de Shimadzu.